TARTE A LA TOMATE

Publié le par petit.diner.entre.amis.over-blog.com

tarte à la tomate

 

Nombre de personnes                                        Temps de réalisation                          Difficulté

                 6                                                                        10 min.                                                   Facile    

 

Ingrédients

 

1 rouleau de pâte feuilleté

3 à 4 tomates selon grosseur

1 briquette de crème fraîche liquide

3 oeufs

1 grosse cuillère de moutarde

du gruyère râpe

sel poivre

herbe de provence

 

 

Recette

 

prendre un plat à tarte, y déposer la pâte feuilleté avec son papier sulfurisé, couper l'excèdent de papier si nécessaire,puis piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

 

préchauffer son four à 200°

 

dans un bol mélanger la cuillère de moutarde, la briquette de crème fraîche, les oeufs, et un peu de gruyère râpe, sel et poivre.

 

couper les tomates en rondelles pas trop fines, puis les disposer sur la pâte feuilleté

 

verser la préparation moutarde, crème, oeufs sur les tomates, de manière homogène.

 

terminer avec le râpe et les herbes de provence

 

enfourner 20 à 25 minutes

 

ce plat est génial pour l'été, les enfant adorent et les parents aussi.images-copie-2.jpg

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article