Top articles

  • créme brulée a la pêche

    09 août 2010 ( #Desserts )

    Crème brûlée légère à la pêche Recette légère ! Apports caloriques globaux : 825 kcal Apports caloriques par personne : 165 kcal Pour 5 personnes Votre marché * 50 g de préparation pour crème pâtissière Impérial * 750 ml de lait (divisé en ¼ de litre...

  • Zombie

    09 août 2010 ( #cocktails avec alcool )

    Recette Zombie Ingrédients - 3 cl de rhum ambré - 3 cl de rhum blanc - 1.5 cl de apricot brandy - 1/2 citrons verts - 0.5 cl de sirop de grenadine - 6 cl de jus d'ananas - 1.5 cl de sirop de sucre de canne Préparation Préparez la recette du Cocktail Zombie...

  • pizza royale

    15 août 2010 ( #Plats )

    pizza royale Nombre de personnes Temps de réalisation Difficulté Catégorie 4 20 min. Facile Ingrédients - 300 g de pâte à pain ou pâte brisée - 1 boîte de fondue de tomates - 3 tranches de jambon blanc - 2 fonds d'artichauts - 2 cuillères à soupe de câpres...

  • TARTE A LA TOMATE

    15 août 2010 ( #Plats )

    tarte à la tomate Nombre de personnes Temps de réalisation Difficulté 6 10 min. Facile Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilleté 3 à 4 tomates selon grosseur 1 briquette de crème fraîche liquide 3 oeufs 1 grosse cuillère de moutarde du gruyère râpe sel...

  • sauce béchamel

    16 août 2010 ( #sauces )

    BECHAMEL Préparation 15mn Cuisson 15mn Pour 4 personnes 40 g de beurre 40 g de farine 1/2 l de lait Noix de muscade (facultatif) Sel, poivre. recette Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre. Ajoutez-y la farine. Délayez sur le feu pendant...

  • sauce chasseur

    16 août 2010 ( #sauces )

    CHASSEUR Préparation 15mn Cuisson 35mn Pour 4 personnes 150 g de champignons 1 oignon 80 g de beurre 1 verre de vin blanc sec 1 c à soupe de concentré de tomates 30 g de farine 1 bouquet de persil sel, poivre. recette Dans une sauteuse, mettez à feu doux...

  • sauce moutarde

    16 août 2010 ( #sauces )

    MOUTARDE Préparation 15mn Cuisson 15mn Pour 4 personnes 100 g de beurre 30 g de farine (1 c à soupe très pleine) 1/2 l d’eau froide 1 c à soupe de moutarde forte persil sel, poivre. recette Dans une casserole, faites fondre, sur feu doux, 30 grammes de...

  • sauce cury

    16 août 2010 ( #sauces )

    CURRY Préparation 10mn Cuisson 30mn Pour 4 personnes 50 g de beurre 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de curry 1 oignon 1 pomme 1/2 l de bouillon (tablette de concentré) 1/2 verre de coulis de tomates 1 gousse d’ ail sel, poivre. Laissez fondre le beurre...

  • sauce bolognaise

    16 août 2010 ( #sauces )

    BOLOGNAISE Préparation 15mn Cuisson 1h15mn Pour 4 tasses de sauce environ 2 tomates 1 oignon 80 g de jambon cuit 1 carotte 350 g de bœuf haché 125 g de porc ou veau haché 1/2 tasse de vin blanc sec 3 tasses de bouillon (tablette de concentré) 60 g de...

  • sauce diable

    16 août 2010 ( #sauces )

    DIABLE Préparation 5mn Cuisson 15mn Pour 4 personnes 3 échalotes 1 dl de vin blanc 1dl de vinaigre 1/4 de bouillon (tablette de concentré) 15 g de beurre 15 g de farine extrait liquide de viande cerfeuil, estragon 1 pincée de Cayenne sel, poivre. recette...

  • Milk-shake vanille

    18 août 2010 ( #milk-shake )

    Milk-shake à la vanille Ingrédients pour 1 grand milk-shake : * 25 cl de lait entier, très froid * 1 cuil. soupe de yaourt au goût bulgare (ou velouté) * 2 boules de crème glacée à la vanille * Des vermicelles au chocolat et des noisettes concassées Préparation...

  • SANGRIA

    19 août 2010 ( #cocktails avec alcool )

    Ingrédients: * 4 l de vin rouge espagnol * 7 oranges * 5 citrons * 30 cl de rhum * 1 pointe de cannelle * 250g de sucre * 1 gousse de vanille * 1 bouteille de limonade Déroulement de la recette: 1Pelez la moitié des oranges et des citron. 2Coupez les...

  • Milk-shake café

    18 août 2010 ( #milk-shake )

    Café frappé Pour 4 personnes : * un reste de café mis au réfrigérateur (20 cl environ) * 4 boules de glace vanille * environ 20 cl de lait concentré non sucré (liquide) * 5 cl de lait * 1 sachet de sucre vanillé * 6 glaçons * chantilly * Préparation :...

  • Tropical Spritzer

    31 août 2010 ( #cocktails sans alcool )

    Tropical Spritzer Ingrédients pour 1 personne # limonade # 9 cl de jus de pêches # 9 cl de jus de mangues Réalisez la recette "Tropical Spritzer" directement dans le verre. Verser dans un verre à cocktail rempli de glaçons 9 cl de jus de mangue et 9 cl...

  • recette mojito

    09 août 2010 ( #cocktails avec alcool )

    Recette Mojito - 6 cl de rhum cubain - 1/2 citrons verts - 1/2 cuillère à soupe de sucre roux (cassonade) - 7 feuilles de menthe - eau gazeuse (perrier) Préparation Préparez la recette du Cocktail Mojito directement dans le verre. Bien écraser le demi...

  • Sunrise blend

    31 août 2010 ( #cocktails sans alcool )

    Sunrise blend Ingrédients pour 1 personne # 9 cl de jus d'oranges # 9 cl de jus d'ananas # 2 fraises # 1 bananes Réalisez la recette "Sunrise blend" au mixer. Verser dans un mélangeur 1 tasse de glaçons, 9 cl de jus d'orange frais, 9 cl de jus d'ananas...

  • sauce échalote au vin rouge

    07 août 2010 ( #sauces )

    Sauce échalote au vin rouge : Préparation : 3 mn Cuisson : 3 mn Pour 1 personne 1 échalote 5 cl de vin blanc rouge 15 gr de beurre Sel et poivre du moulin Préparation * Peler et ciseler l’échalote. * Mettre l’échalote et le vin rouge dans une petite casserole....

  • sauce bearnaise

    16 août 2010 ( #sauces )

    - BEARNAISE- Préparation 15mn Cuisson 15mn Pour 4 personnes 1 dl de vinaigre de vin blanc 8O g d’échalotes 1 bouquet d’herbes aromatiques (persil, cerfeuil, estragon) 3 jaunes d’œufs 150 g de beurre sel, poivre recette Versez le vinaigre dans une casserole....

  • mille -feuilles

    09 août 2010 ( #Desserts )

    Mille-feuilles Cuisson : 3+4 mn, repos 10+20 mn Préparation : 30 mn Pour 4 personnes Votre marché * 3 feuilles de pâte à filo * 35 g de préparation Impérial pour crème pâtissière * 1/2 litre de lait demi écrémé + 1/4 de verre pour badigeonner au pinceau...

  • Grey Goose Cosmopolitan

    10 août 2010 ( #cocktails avec alcool )

    Grey Goose Cosmopolitan 1 Personne 3 Min ingrédients pour grey goose cosmopolitan Vodka Grey Goose L’original : 4 centilitre(s) Triple-sec : 1.5 centilitre(s) Jus de citron vert : 1 centilitre(s) Jus de cranberry : 2 centilitre(s) Pour le reste de la...

  • coupe gourmande

    02 août 2010 ( #Desserts )

    Coupe gourmande Pour 4 personnes 1 kg de fromage blanc 1 pot de confiture fraise ou fruits rouge 8 spéculos fruits rouge ou fraise ou framboise pour la décoration des amandes ou feuille de menthe. préparation Dans un saladier déposéle fromage blanc,m'être...

  • sauce beurre blanc

    16 août 2010 ( #sauces )

    BEURRE BLANC Préparation 15mn Cuisson 15mn Pour 4 personnes 1 verre de vinaigre de vin 4 échalotes 150 g de beurre 1/2 citron sel, poivre. recette Pelez et hachez finement les échalotes. Mettez ce hachis dans une casserole avec le vinaigre, salez et poivrez....

  • Crumble aux pommes

    18 août 2010 ( #Desserts )

    Crumble aux pommes Pour 6 personnes : * 5 pommes * 125 g de beurre mou * 10 cuillères à soupe de farine * 10 cuillères à soupe de sucre roux * 1 grosse cuillère à soupe de cannelle * Préparation : 20 mn * Cuisson : 30 mn * Repos : 0 mn * Temps total :...

  • vendetta

    31 août 2010 ( #cocktails sans alcool )

    Vendetta Ingrédients pour 1 personne # 15 cl de jus d'ananas # 2 cl de sirop d'orgeat sirop d'orgeat # 2 cl de sirop de fraises Réalisez la recette "Vendetta" au mixer. Lavez et equoutez les fraises. Mixer tous les ingrédients avec des glaçons, passez...

  • Petits chaussons feuilletés aux saucisses de strasbourg

    07 août 2010 ( #Entrées )

    Petits chaussons feuilletés aux saucisses de strasbourg Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Pour 15 pièces 1 pâte feuilletée a déroulé 1 petite boite de saucisse cocktail (15 pièces) 1 jaune d'œuf Préparation Attention pour les cuissons au four : Les...

1 2 3 > >>